четверг, 1 ноября 2012 г.

PHDays III - делаем эпохальный форум вместе!


Коллеги,
С удовольствием ознакомился с обсуждениями последних мероприятий в области ИБ 1 и 2. Хочу привлечь ваше мнение и экспертизу к формированию программы форума.
Мы уже открыли CFP (http://www.phdays.ru/program/call_for_papers/) и объявили даты, PHDays III состоится 22-23 мая.
Коллеги, прошу вас писать в эту тему (или мне лично) информацию о тех людях и темах, присутствие/доклады которых укрепят за PHDays славу события из категории must visit (ох ты, как завернул). Как и в предыдущие годы мы будем стараться соблюдать баланс между отечественными и зарубежными докладчиками, между «звездами» и новыми людьми, поскольку PHDays – площадка нацеленная, прежде всего на развитие и на развитие отечественной индустрии ИБ.
В первую очередь нас интересует бизнес-аудитория, поскольку с техническими людьми проще и понятней и контента/докладчиков (на удивление) больше.
Также хотелось напомнить, что направленность PHDays – практическая. Практическая не значит «черная консоль и 0-day в ring-0». Вполне пойдет и Risk Management/SOC implementation/Compliance/Managed Security Services/Security VAS, но не в стиле «в облаках данные в облаке, поэтому риск»…
Также не очень бы хотелось видеть  «бизнес-тренингов по управлению временем» и проч… Хотя, если в рамках последнего будет анонсирован PoC машины времени – вполне подходит.
Ждем ваших пожеланий!

PS. Программа прошлого года тут http://www.phdays.ru/program/reports/ и тут http://www.phdays.ru/upload/program/program_rus.pdf

Писать предложения лучше тут:
http://sgordey.blogspot.ru/2012/11/phdays-iii.html

Комментариев нет: