четверг, 24 мая 2012 г.

Почему Пермские Хакеры круче Челябинских?

Все мы знаем про непобедимых Челябинских Хакеров. Они не дают покая голландским ученым, к их мнению прислушивается Президент и ведущие игроки рынка... Это те самые парни, которые организовали Smoked Chiken, в конце концов.
Но  наконец-то у них появился достойный конкурент.
Пермский городской бизнес-инкубатор решил отобрать гордое знамя лидера хакерской сцены у соседей по региону и пригласил к себе в гости Брюса Шнаера, Solar Designer, Тревиса Гудспида, Александра Гостева и многих других известных личностей. Невероятным образом они уговорили Дмитрия Евтеева,  организовывать для них HackQuest. Узнав об этом  компании Poisitive Technologies, Лаборатория Касперского, Cisco и ICL начали готовять призы для победителей.

Теперь хакеры со всего Урала стремятся попасть в Пермь 30 и 31 мая. И их можно понять.
Есть ли возможность примкнуть к разношерстной толпе хакерской вольницы? Как  влиться в хакерское сообщество Урала?  Достаточно просто. Вся информация тут:
http://my.timepad.ru/events/33092-positive-hack-days-v-permi

Но что же делать хакерам из Владивостока, Киева, Москвы, Питера?
Ну или Калининграда, Екатеринбурга, Краснодара, Магнитогорска, Омска, Самары, Саратова, Таганрога и Хабаровска? Неужели они рискуют навсегда отстать от передовой мысли?

НЕТ!

PHDays Everywhere дает возможность каждому получит всю самую свежую и интересную информацию о компьютерной безопасности.
Ищи свой город, регистрируйся, приходи, участвуй, побеждай.

http://www.phdays.ru/registration/everywhere/spots/

Комментариев нет: