суббота, 26 декабря 2009 г.

Ruscripto 2010 CFP

Коллеги, поздравляю вас с наступающими праздниками и приглашаю принять участие в формировании программы Рускрипто 2010.

Программа конференции полностью открыта. Тезисы работ можно присылать в адрес программного комитета, а доклады следующих секции можно согласовать со мной:

«Penetration testing internals»
«Интернет и информационная безопасность»

В этом году на Рускрипто планируется ряд интересных нововведений, таких как мастер-классы и даже CTF между вузовскими командами... Но об этом позже.

Удачных выходных!

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Привет, Сергей, это Соколов Андрей из Диалогнауки.

Нужны ли тебе на Рускрипто моё выступление по пентесту как страшилке для руководства ("мы вас з0з0хаем быстро, элегантно и эффективно, обходя всё то, на что вы тратите свои деньги!") с маленьким отчётом по архитектурным и организационным уязвимостям -- и выступление А. Дорофеева (сейчас он директор учебного центра "Эшелон") по пентесту как имитации бурной деятельности ("мы вам сделаем всё как в ракламе могдонольц -- дёшево и вкусно") с большим отчётом по технологическим и эксплуатационным уязвимостям и советами куда жать кнопку чтоб их исправить.

Мы в Диалогнауке обкатали эту тему, вполне успешно, около 50 человек, состоящих на 80% из руководителей отделов ИТ/ИБ восприняли всё позитивно и кто-то даже с пользой для себя. Через 3 недели Дорофеев устраивает у себя семинар для своих руководителей отделов, мы понемногу тему затачиваем под эту аудиторию.

Не знаю как это всё вяжется с Рускрипто и интересно ли подобное потенциальной аудитории, и вообще нужны ли мы тебе здесь. Жду ответа (как соловей лета).